i. Download

Dengue Infection:Diagnosis and Treatment

Manajemen Pasien Cedera Kepala

Manajement Stroke Akut – ppt

Manajemen Stroke Akut – word

EBM Guide to Antibiotic Use

Drug Allergy

Update on Neuropathic Pain Management

How to Use Insulin for long Term Management of Type 2 DM

Acute Coronary Syndrome: Guidelines for Diagnosis & Treatment for Primary Care Physician

SARS, Bird Flu,and Swine Flu in Community Health Setting

Early Detection and Management of Diabetic Ketoacidosis and Hypoglycemia

PerdarahanPost Partum dan Pre-eklampsia

Management of Chronic Congestive Heart Failure

Rehabilitasi Pasien Pasca Stroke

Advertisements

Responses

  1. yang lain mana? ko cm 6 materi yg bisa di download

  2. kok ndak dalam bentuk file ppt nya?

    • Yth.dr.Agung

      File PPT telah diconvert dalam bentuk ppt untuk memudahkan upload dokumen sekaligus proteksi isi file.
      Demikian
      Terima kasih

  3. […] i. Download Posted by: clinicalupdates2010 | March 2, 2010 […]

  4. Maaf panitia, mengapa banyak yang tidak bisa di download ya?! Mohon untuk diperiksa ulang upload datanya, apakah ada corrupt data..trims

  5. Koq gak bisa klik kanan…SAVE AS….

  6. materi dr. ismail yang word kepotong tuh marginnya. tolong reupload yang dah benar

  7. susah sekali downloadnya…..kenapa tdk bisa klik kanan dan save target as?

  8. saya pesen file yg lunch seminar lho…mana dik? trims

  9. kok tdk semua materi bisa di download?tlg krmkan ke email dong, please….. trimakasih sebelumnya

  10. Yang tentang diare gak ada ya??

  11. materinya bisa di download semua… tapi kok gak bisa dibuka yah??? tolong yah…

    makasih…

  12. semua file bisa di download.. tapi kok gak bisa dibuka yah?? tolong yah… makasih..

  13. yang kejang demam nya mana? update bener lho

  14. materi kejang demamny mana? kan alur potong kejang ny sekarang udah beda……plisss di upload dong…

  15. Maaf panitia, mengapa banyak yang tidak bisa di download ya?! Mohon untuk diperiksa ulang upload datanya..karena saya kok gagal men-downloadnya berulang kali..trims

  16. yg paling kutunggu materi yg kejang demam dan epilepsi..yg d presentasi ad alur tatalaksananya it lho.. palagi d bukunya jg ga ada..

  17. ok tq…..

  18. materi diare nya mana yah??
    bisa tolong di upload gak??

    • Yth. TS peserta seminar nasional clinical updates 2010..

      Beberapa materi tidak kami upload dalam weblog kami terkait izin dari pembicara materi tersebut. Semua materi telah diujicoba dan telah berhasil didownload baik oleh panitia maupun peserta yang lain. Proses download memakan waktu yang cukup lama mengingat size file nya yang besar. Oleh karena itu, kami merekomendasikan didownload dengan koneksi internet yang bagus. Materi tidak perlu di klik kanan dan “save target as”, tapi langsung diklik pada judul materi untuk mendownloadnya.

      Demikian harap maklum..
      Terimakasih atas partisipasi TS dalam seminar nasional clinical update 2010.
      Nantikan materi menarik lainnya pada clinical updates 2011..

  19. aneh banget…udah nerangin alur potong kejang nya lmyn cepet…g dcetak d buku materi seminar…g mau di upload materinya….berarti salah semua peserta ny yg tdk sempet nyatet dong…..ckckckck


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: